Primavera 2, il Brescia ne segna cinque, la Feralpisalò perde nel recupero

Rondinelle quarte in zona play off, Leoni del Garda ancora ultimi

Il Brescia gioca, si diverte e vince. Al centro sportivo “San Filippo” la formazione allenata da mister Belingheri conquista i tre punti superando il Cittadella con un rotondo 5-0. Praticamente mai in difficoltà, le Rondinelle chiudono il primo tempo avanti di tre gol segnati da Maisterra, Contessi e Orlandi. A inizio ripresa Grossi cala il poker prima del quinto gol messo a segno da Caliendo a dieci dal termine.
Il Brescia sale così al quarto posto a quota 16 punti e in piena zona play off.

Pomeriggio amaro, invece, per la Feralpisalò. In svantaggio dopo quattro minuti, i giovani Leoni del Garda rimettono la partita sui giusti binari dopo soli due minuti chiudendo la prima frazione di gioco in parità. Nella ripresa le due squadre giocano a viso aperto, ma proprio quando la partita sembrava volgere al termine, al quarto minuto di recupero, è arrivato il gol del nuovo vantaggio del Padova.
Sconfitta pesante da digerire per i verdeblù che restano ultimi in classifica a 3 punti e ancora a secco di vittorie.