Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport

Brescia-Spezia 0-0. Altro grigio pareggio d'un improvvisato autunno

Al Rigamonti finisce come tutto era cominciato, gara a reti bianche e il Brescia che può recriminare per qualche occasione di troppo. Clamoroso errore di Bouy al 26' della ripresa: a porta vuota colpisce la traversa

Sembra più autunno che inverno, con tutta questa pioggia che viene e che va, grigio il cielo ma grigio anche il risultato, e i ragazzi di Alessandro Calori che non vanno oltre lo 0 a 0 con lo Spezia al Rigamonti, seconda gara consecutiva a reti bianche e ancora tanta rabbia per le occasioni perdute, clamorosa quella di Bouy lasciato tutto solo, servito alla perfezione da Corvia e con una precisione millimetrica nel prendere invece la traversa, quando la porta era tutta vuota, insomma se ci fosse ancora Mai Dire Gol questo sarebbe il filmato di giornata, siamo sicuri che anche su Youtube le visualizzazioni saranno parecchie.

La prima occasione però l’hanno avuta loro, con la vecchia conoscenza Okaka, nel primo tempo poi il campo se lo conquista piano piano il Brescia, un bel tiro di Finazzi da fuori deviato in angolo, bello scambio con Corvia che il portiere Guarna respinge di giustezza, un brivido alla fine ma davvero poco più. Il secondo tempo sullo stesso leitmotiv, ci vuole un pochino per rivedere Caracciolo, diagonale che finisce out, pochi minuti dopo l’incredibile ma già citata occasione di Bouy, ancora nel finale stavolta De Maio, anticipato proprio all’ultimo.

Con i pareggi non si va avanti, recitava un antico motto ma sempre attuale, in fondo Calori con un po’ di amarezza l’aveva anticipato, la rosa è indebolita, da qui alla primavera ci vorrà tanto coraggio, e magari un po’ di fortuna.