Cesena-Brescia 0-3. Al Manuzzi una vittoria da playoff

Netta vittoria del Brescia in casa del Cesena: al Manuzzi segnano Sodinha, nel primo tempo, poi Budel e Corvia, nei minuti di recupero. Gran partita biancoblu, padroni del campo dall'inizio alla fine

Il Brescia espugna il Manuzzi di Cesena e porta a casa tre punti importantissimi, che rilanciano le Rondinelle nella mai sopita corsa al sogno playoff. Un netto 3-0 (segnano Sodinha, Budel e Corvia nel finale) e partita in cassaforte, complice anche il momento no dei padroni di casa, alle prese (con la sconfitta odierna) con il terzo ko consecutivo.

Primo tempo guardingo, ma Brescia subito in palla. Bene Budel e Olivera, dall’inizio alla fine, ottimo Sodinha che quasi alla fine s’inventa un gol che, e il campione argentino non ce ne voglia, in qualche modo ha ricordato una rete alla Leo Messi.

Doppio dribbling in area, praticamente da fermo, e palla che si infila dopo che anche il portiere si è dovuto arrendere ai doppi passi del brasiliano. Nella ripresa il raddoppio di Budel, su assist ancora di Sodinha: gran destro a giro, e palla che va alle spalle di Coser. Nel finale c’è spazio anche per il tris, nei minuti di recupero, con il 3-0 firmato Daniele Corvia.

Un Brescia che lascia Cesena a testa alta, senza mai aver rischiato nulla. Quando i ragazzi di Iaconi giocano bene, il tasso tecnico va alle stelle: e lo conferma, statistica docet, il record di possesso palla di tutta la Serie B, davanti anche al Palermo.

CESENA-BRESCIA 0-3

CESENA: Coser, Consolini (70’ Moncini), Capelli, Ingegneri, D’Alessandro, Gagliardini, De Feudis (46’ Defrel), Coppola, Renzetti (65’ Belinghieri), Rodriguez, Marilungo. All. Bisoli
BRESCIA: Cragno, Freddi (64’ Coly), Budel, Di Cesare, Zambelli, Olivera, Finazzi, Benali (62’ Grossi), Scaglia, Sodinha (76’ Corvia), Caracciolo. All. Iaconi

Marcatori: 45’ Sodinha, 72’ Budel, 90’ Corvia