Presentata la guida 'Piacere a tavola', Rolfi: "Lombardi siano ambasciatori della nostra cucina"

Lo ha detto Fabio Rolfi, assessore all'Agricoltura, Alimentazione e Sistemi verdi della Regione Lombardia, durante la presentazione della guida 'InGruppo. Piacere a tavola 2019'.

  • Torte glassate e brioches ripiene: le pasticcerie più golose per il Gambero Rosso

  • Panini e patatine tutti i giorni, tutto l'anno: nuova maxi-hamburgeria in arrivo

  • In alto i calici: il Groppello dell’anno è della cantina Marsadri di Puegnago

  • Birre artigianali e pizza in degustazione: a Cunettone apre il primo Roco's Lab

  • Zio Alfred, il re dello spiedo bresciano d'asporto apre la sua osteria

  • Guida L'Espresso 2019: migliori ristoranti d'Italia, due sono bresciani

  • Caffè e aperitivi: i migliori bar bresciani nella guida del Gambero Rosso

  • Gambero Rosso: i migliori vini bresciani del 2019, ci sono 2 grandi novità

  • Burro di montagna e formaggio della valle: è bresciana la pizza dell'anno

  • Camionisti in Trattoria: Chef Rubio al Folzone di Lonato

  • La nuova stella della ristorazione bresciana: l'avventura de "La Porta Antica"

  • Lardo, spuma di parmigiano e gelato: è bresciano uno dei migliori pizzaioli del mondo

  • Oli bresciani tra i migliori d'Italia: la nuova guida del Gambero Rosso

  • Grande Gianluca: un pizzaiolo bresciano tra i 200 migliori al mondo

  • Trismoka Challenge: il nuovo talent show dedicato al caffè

  • La pizza de ‘La Cascina dei Sapori’ ospite da Gordon Ramsay

  • Sul lago di Garda il miglior gelato bresciano: torna la guida ai coni d'autore