53 cantine bresciane alla fiera internazionale 'Prowein': "L'internazionalizzazione è il futuro"

Queste le parole dell'assessore Fabio Rolfi che è stato alla fiera di Düsseldorf, in Germania, con i 70 espositori lombardi, tra cui 53 bresciani

  • Presentata la guida 'Piacere a tavola', Rolfi: "Lombardi siano ambasciatori della nostra cucina"

  • Brescia: il panettone al cioccolato di Bruno Adreoletti è il migliore d'Italia

  • Sessanta ristoranti lombardi nella Guida Michelin, Magoni: "Chef ambasciatori del territorio"

  • Carne al sangue e patate fritte: in arrivo nuovo ristorante a due passi dal centro

  • Torte glassate e brioches ripiene: le pasticcerie più golose per il Gambero Rosso

  • Panini e patatine tutti i giorni, tutto l'anno: nuova maxi-hamburgeria in arrivo

  • In alto i calici: il Groppello dell’anno è della cantina Marsadri di Puegnago

  • Birre artigianali e pizza in degustazione: a Cunettone apre il primo Roco's Lab

  • Zio Alfred, il re dello spiedo bresciano d'asporto apre la sua osteria

  • Guida L'Espresso 2019: migliori ristoranti d'Italia, due sono bresciani

  • Caffè e aperitivi: i migliori bar bresciani nella guida del Gambero Rosso

  • Gambero Rosso: i migliori vini bresciani del 2019, ci sono 2 grandi novità

  • Burro di montagna e formaggio della valle: è bresciana la pizza dell'anno

  • Camionisti in Trattoria: Chef Rubio al Folzone di Lonato

  • La nuova stella della ristorazione bresciana: l'avventura de "La Porta Antica"

  • Lardo, spuma di parmigiano e gelato: è bresciano uno dei migliori pizzaioli del mondo

  • Oli bresciani tra i migliori d'Italia: la nuova guida del Gambero Rosso