CUOCO/A

Azienda: Orienta spa
Data annuncio: 26/04/2024
Sede di lavoro: Brescia

Orienta spa, filiale di Pescara, ricerca per azienda cliente settore ristorazione due risorse come
CUOCO/A
Si ricercano due figure che saranno inserite con mansione di cuoco/a nell'ambito della ristorazione collettiva con diverse turnazioni:
1) assunzione full time dalle 06 alle 14 dal lunedì al sabato con riposo fisso domenica e un riposo settimanale.
2) assunzione a 30h settimanali dal lunedi alla domenica dalle 06.00 alle 13.30 con due riposi dopo quattro giorni di lavoro.
L'assunzione sarà con il 4 livello del ccnl turismo e i candidati possono indicare preferenza per il part time di 30h settimanali o il full time di 40h settimanali.
Le risorse saranno inserite in una mensa di una struttura sanitaria e si occuperà dell'intera gestione della cucina ossia dalla gestione e preparazione degli ingredienti, pesare il necessario per realizzare un piatto; preparare piatti semplici e complessi; pulizia eventuale degli utensili e degli strumenti da cucina. Si occuperanno in particolar modo della gestione della produzione dei pasti per la distribuzione scolastica e aziendale.
Si richiede disponibilità su trasferta per altri appalti in caso di necessità.
Si richiede:
esperienza pregressa come cuoco anche in mense aziendali o ristorazione collettiva
diploma di maturità
disponibilità ad effettuare trasferte giornaliere
domicilio nei pressi del luogo del lavoro = Gardone Val Trompia (Bs)
buona manualità in cucina
esperienza nelle operazioni base di cucina e disponibilità ad effettuare straordinari.
disponibilità a lavorare nei festivi
Infine è preferibile diploma di alberghiero ma non indispensabile.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato

Candidati per questo lavoro
Partner: