Capo cuoco per mensa di struttura ospedaliera zona Brescia

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 17/03/2020
Sede di lavoro: Brescia
Adecco Tourism ricerca per centro cottura di un ospedale in zona Brescia un capo cuoco

Requisiti richiesti

Esperienza nel ruolo maturata in contesti di ristorazione aziendale o commerciale
Esperienza nella gestione di min 500/600 posti
Gestione dello stress
Orario di lavoro: 6 gg su 7 (anche w.e.) su 2 turni a rotazione: 07-14 e 13-19

Si Offre contratto iniziale di due mesi finalizzato all'inserimento in azienda

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Brescia (Brescia)

Disponibilità oraria:
  • Totale disponibilità

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
BresciaToday è in caricamento