Adecco Tourism ricerca per centro cottura di un ospedale in zona Brescia un capo cuoco
Requisiti richiesti
Esperienza nel ruolo maturata in contesti di ristorazione aziendale o commerciale
Esperienza nella gestione di min 500/600 posti
Gestione dello stress
Orario di lavoro: 6 gg su 7 (anche w.e.) su 2 turni a rotazione: 07-14 e 13-19
Si Offre contratto iniziale di due mesi finalizzato all'inserimento in azienda
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Brescia (Brescia)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Requisiti richiesti
Esperienza nel ruolo maturata in contesti di ristorazione aziendale o commerciale
Esperienza nella gestione di min 500/600 posti
Gestione dello stress
Orario di lavoro: 6 gg su 7 (anche w.e.) su 2 turni a rotazione: 07-14 e 13-19
Si Offre contratto iniziale di due mesi finalizzato all'inserimento in azienda
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Brescia (Brescia)
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità