Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Brescia:
Addetto/a cucina
è richiesta:
-disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13
-certificato HACCP in corso di validità
Si offre contratto di somministrazione al 5 livello di 20 ore settimanali, con successive possibilità di proroga.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Brescia (Brescia)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in mense
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio