Sport

Coppa Italia: esordio di stagione amaro per le Rondinelle, fuori ai supplementari

Dopo aver recuperato lo svantaggio del primo tempo con Caracciolo, le speranze del Brescia svaniscono al nono del primo tempo supplementare, quando la Cremonese si porta sul 2 a 1 con il rigore calciato da Filippini

Esordio di stagione infausto per il Brescia Calcio. La Cremonese passa al Rigamonti per 2-1, eliminando le Rondinelle dalla Coppia Italia.

Dopo aver agguantato i tempi supplementari al 37esimo della ripresa, con Caracciolo che porta la squadra sull'1 a 1, recuperando lo svantaggio del gol di Fietta (30' p.t.), le speranze della squadra di coach Calori di passare il turno svaniscono al nono minuto del primo tempo supplementare, quando gli avversari tornano nuovamente in vantaggio con il rigore calciato, e realizzato, da Filippini.

La Cremonese passa così al terzo turno della Coppa Italia, dove affronterà il Palermo.

IL TABELLINO
Marcatori: 30' p.t. Fietta (C), 37' s.t. Caracciolo (B), 9' p.t. suppl. Filippini (C, rigore)

Brescia (3 4 1 2): Arcari; De Maio, Salamon, Ant. Caracciolo; Lasik, Budel (Cap.), Konè, Scaglia (3' s.t. suppl. Martina Rini); Benali (32' s.t. Daprelà); And. Caracciolo (Vice Cap.), Mitrovic (15' s.t. Picci). Allenatore: Calori. Non Utilizzati: Cragno; Rosso, Finazzi, Welbeck Nana.

Cremonese (4 3 3): Alfonso; Cangi, Moi, Visconti, Sales; Previtali, Fietta (Cap.) (6' s.t. suppl. Sambugaro), Magallanes; Le Noci (Vice Cap.) (19' s.t. Filippini), Djuric, Marotta (11' s.t. Martinez). Allenatore: Brevi. Non utilizzati: Grillo; Giorgi, Tedeschi, Degeri.

Arbitro: Sig. Gianluca MANGANIELLO della sezione A.I.A. di Pinerolo. Assistenti: Sig. Simone MANZINI di Verona e Sig. Giovanni COLELLA di Padova.
Ufficilale
: Sig. Daniele MINELLI di Varese
Ammoniti: 9' p.t. Cangi (C), 20' s.t. Sales (C), 39' s.t. Fietta (C), 8' p.t. suppl. Arcari (B), 14' p.t. suppl. Martinez (C). Espulsi: 9' s.t. suppl. Picci (B), 14' s.t. suppl. Sales (C)