"Serata Gourmet": bollicine di Champagne alla Torre di San Martino
Bollicine di Champagne all'ombra della Torre di San Martino: appuntamento da non perdere venerdì 16 dicembre con una vera “Serata Gourmet” in scena all'Osteria Alla Torre.
Una serata dedicata appunto alla raffinatezza dello Champagne a tavola, ma anche alla sua garbata semplicità. Semplice come l'assoluta eleganza, che non è mai ambigua.
Il menu della serata
Carpaccio di Gambero con Finocchio agli Agrumi
Ostrica al Frutto della Passione
Tartare di Ricciola
• •
Zuppetta di Fagioli Perlina Polpo Calamari Mazzancolle
Risotto Mantecato agli Scampi e Carciofi
• •
Variazione di Pesci:
Branzino al Sale
Rombo con Lenticchie
Hamburger di Salmone Selvaggio al Sesamo Nero
• •
Champagne anche nel Dessert
I piatti saranno accompagnati da Champagne Charles Heidsieck Rosè Réserve sans Année, Brut Réserve sans Année e Brut Vintage 2005. Il costo (tutto compreso) è di 75 euro a persona. Si comincia alle 20: per info e prenotazioni www.osteriaallatorre.it oppure 030 9108261
Una cantina più che storica: è nel 1851 che Charles Heidsieck (allora 30enne) fonda la maison che ancora oggi porta il suo nome, acquistando alcune cantine di maturazione e affinamento a Reims, capitale della regione dello Champagne.