Calvagese: sac à poche
Quando
Dal 19/10/2022
al 19/10/2022
19:30
Prezzo
€ 70,00
Mercoledì 19 ottobre, MarteS vi aspetta per “Sac à poche“, un appuntamento all’insegna della dolcezza. Dopo una visita guidata alla collezione, verrà presentato, in uno degli spazi del museo, il corso base di pasticceria “la bilanciatura di masse montate”, a cura di Luca Montersino, Chef, pasticcere e personaggio televisivo.
Il programma prevede:
Visita guidata al museo alle 19.30; a seguire, corso base di pasticceria della durata di 2 ore, sulla “bilanciatura di masse montate”: pan di spagna, bisquit, daquoise, meringhe, frangipane. Al termine della parte teorica, gli ospiti potranno assaggiare le preparazioni.
Corso a numero chiuso con prenotazione obbligatoria.
Biglietti in prevendita al seguente link: https://www.liveticket.it/evento.aspx?Id=391274