
"Confessioni al ristorante", il nuovo libro di Wilma Zanelli
L' ebook disponibile anche gratuitamente, è stato scritto da Wilma Zanelli. Come in un confessionale si parlerà del peccato, dei tanti peccati nel magico mondo della ristorazione, ma non dei peccatori. Saranno in molti a riconoscersi?
Visite 206 Approvato il 29 aprile del 2020
Pasticceri, cuochi, camerieri: via al casting per la tv
I giovani, una volta spente le telecamere, non verranno abbandonati, ma entreranno a far parte del gruppo di lavoro. "Cucine Alte" by Aquolinae ed il vincitore del format otterrà un corso di aggiornamento con un Executive Chef di un ristorante a 5 stelle.
Visite 140 Approvato il 17 maggio del 2018
Casting per il programma 'Chef stars'
Parte la selezione per il casting del format Tv "Chef Stars", una gara tra giovani talenti professionisti di cucina gourmet. Dietro il progetto c' è Aquolinae (Scuola di [...]

Brescia, diventa chef per un giorno: invia le tua ricetta padana
Servono 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno, per primi, secondi, contorni, carne, pesce, per qualunque stagione dell'anno, siano ricette vegetariane, vegane o tradizionali, innovative o molecolari.
Visite 72 Approvato nel dicembre del 2017
Andrea Busso tra gli ideatori di Luxury Food and Job
Il giovane vive tra il lago di Garda, Torino e la Valle d'Aosta
Visite 271 Approvato nell'aprile del 2017
Acquolinae Italian Cooking School: dal Garda al Brasile
Ad ottobre Aquolinae, scuola di gusto e cucina che a Gardone Riviera ha aperto una pasticceria bar, sbarcherà in Brasile, a San Paolo, per rappresentare la Cucina Italiana Regionale [...]
“Un ponte serve per andare da qualche parte, non per masturbarsi”
"Credo che il sig.re Sgarbi sia libero di esprimere il suo giudizio, ma mi chiedo perchè sia andato all'inaugurazione dello stesso ponte se poi lo critica così selvaggiamente. Inoltre, ritengo che il buon gusto, di cui lui è uomo esperto ed illuminato, non stia solo nelle opere, ma anche nei gesti quotidiani pubblici e privati. Quanto buon gusto c'è nel postare su Facebook la foto in cui si sceglie la propria bara? Vogliamo parlare di provocazione? Oppure di pubblicità gratuita nei confronti di un personaggio che di tanto in tanto ha desiderio di far parlar di sè?"
2 commenti
come preparare e presentare un lunch pack, un corso dedicato ad albergatori, gestori di b&b e garnì
La stagione vacanziera sul lago di Garda sta per iniziare e la parola d'ordine è come sempre: "Non farsi cogliere impreparati" ed allora via libera ad attività di [...]

"chef a bordo" i nuovi corsi aquolinae per i confini della tavola
"Chef a Bordo" i corsi per i nuovi confini della tavola by Aquolinae
Visite 26 Approvato nel febbraio del 2016
Aquolinae Scuola di gusto inaugura il nuovo blog dedicato al settore gastronomico
E' nato da alcuni mesi un nuovo blog dedicato completamente al settore food https://www.aquolinae.blogspot.com .E' quello di Aquolinae Scuola di gusto e cucina, nato con [...]

Gardone Riviera: in Corso Repubblica uno storico locale del 1736
Un locale storico di Corso Repubblica a Gardone Riviera, emerge dalla memoria del passato. Incisioni sulla pietra segnano l'anno 1736 e poi colonne in granito, archi, ganci di [...]

Aquolinae: perchè a Gardone Riviera? Il segreto svelato
Lei, Wilma, giornalista con un passato radiofonico e televisivo ( interessata alla cultura, società, spettacolo), edita libri e organizza eventi culturali, intervistando famosi personaggi [...]

Al Cafè Letterario di Acquolinae Adghirni Ahmed, politico e attivista berbero
Adghirni Ahmed (secondo a sinistra), lo chef patissier Paolo Bertholier, Wilma Zanelli giornalista, Andrea Busso (sommelier di Aquolinae)
Visite 53 Approvato nel giugno del 2015
Acquolinae Gardone Riviera: "La tua foto nella nostra TecaCafè"
Vuoi conoscere una persona? Nuovi amici? Lascia la tua foto nella nostra tecacafè. Se c'è un interessato, noi di Aquolinae, combineremo un appuntamento. L'incontro [...]

Gardone Riviera all'insegna dei sapori di pasticceria e dei profumi dell'orto
Desideri trascorrere un pomeriggio diverso dal solito all'insegna dei sapori e dei profumi? Aquolinae Pasticceria di Gardone Riviera, organizza per i turisti, mini corsi di gusto e cucina [...]
“Un ponte serve per andare da qualche parte, non per masturbarsi”
"Credo che il sig.re Sgarbi sia libero di esprimere il suo giudizio, ma mi chiedo perchè sia andato all'inaugurazione dello stesso ponte se poi lo critica così selvaggiamente. Inoltre, ritengo che il buon gusto, di cui lui è uomo esperto ed illuminato, non stia solo nelle opere, ma anche nei gesti quotidiani pubblici e privati. Quanto buon gusto c'è nel postare su Facebook la foto in cui si sceglie la propria bara? Vogliamo parlare di provocazione? Oppure di pubblicità gratuita nei confronti di un personaggio che di tanto in tanto ha desiderio di far parlar di sè?"
2 commenti
Brescia - Casting per il nuovo format Tv "Chef Stars". Stop alla fuga di padelle all'estero -
Parte la selezione per il casting del format Tv "Chef Stars", una gara tra giovani talenti professionisti di cucina gourmet. Dietro il progetto c' è Aquolinae (Scuola di [...]
175 Visite
Brescia - #iorestoacasaeleggo "Confessioni al ristorante" -
L' ebook disponibile anche gratuitamente, è stato scritto da Wilma Zanelli. Come in un confessionale si parlerà del peccato, dei tanti peccati nel magico mondo della ristorazione, ma non dei peccatori. Saranno in molti a riconoscersi?
206 Visite
Brescia - Pasticceri e piemontesi lombardi via al casting per la tv -
I giovani, una volta spente le telecamere, non verranno abbandonati, ma entreranno a far parte del gruppo di lavoro. "Cucine Alte" by Aquolinae ed il vincitore del format otterrà un corso di aggiornamento con un Executive Chef di un ristorante a 5 stelle.
140 Visite
Brescia - Diventa chef per un giorno: invia le tua ricetta padana -
Servono 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno, per primi, secondi, contorni, carne, pesce, per qualunque stagione dell'anno, siano ricette vegetariane, vegane o tradizionali, innovative o molecolari.
72 Visite
Salò - Andrea Busso tra gli ideatori di Luxury Food and Job -
Il giovane vive tra il lago di Garda, Torino e la Valle d'Aosta
271 Visite
Brescia - Ad ottobre la cucina di Aquolinae Italian Cooking School da Gardone a San Paulo in Brasile. -
Ad ottobre Aquolinae, scuola di gusto e cucina che a Gardone Riviera ha aperto una pasticceria bar, sbarcherà in Brasile, a San Paolo, per rappresentare la Cucina Italiana Regionale [...]
49 Visite
Brescia - "Come preparare e presentare un lunch pack" dedicato ad albergatori, gestori di B &B e Garnì -
La stagione vacanziera sul lago di Garda sta per iniziare e la parola d'ordine è come sempre: "Non farsi cogliere impreparati" ed allora via libera ad attività di [...]
101 Visite
Brescia - "Chef a bordo" i nuovi corsi Aquolinae per i confini della tavola - Chef Paolo Bertholier
"Chef a Bordo" i corsi per i nuovi confini della tavola by Aquolinae
26 Visite
Gardone Riviera - Emerge dal passato un locale storico a Gardone Riviera: incisioni sulla pietra segnano il 1736. -
Un locale storico di Corso Repubblica a Gardone Riviera, emerge dalla memoria del passato. Incisioni sulla pietra segnano l'anno 1736 e poi colonne in granito, archi, ganci di [...]
25 Visite
Gardone Riviera - Al Cafè letterario di Aquolinae Adghimi Ahmed, politico e attivista berbero -
Adghirni Ahmed (secondo a sinistra), lo chef patissier Paolo Bertholier, Wilma Zanelli giornalista, Andrea Busso (sommelier di Aquolinae)
53 Visite
Altro a Brescia in : Aquolinae Scuola di gusto e il suo nuovo blog https://www.aquolinae.blogspot.com
E' nato da alcuni mesi un nuovo blog dedicato completamente al settore food https://www.aquolinae.blogspot.com .E' quello di Aquolinae Scuola di gusto e cucina, nato con [...]
15 Visite
Altro a Gardone Riviera in Corso Repubblica : Perchè Gardone Riviera? Vi sveliamo il perchè.
Lei, Wilma, giornalista con un passato radiofonico e televisivo ( interessata alla cultura, società, spettacolo), edita libri e organizza eventi culturali, intervistando famosi personaggi [...]
82 VisiteRiconoscimenti
utenti più attivi
-
Beppe
1893 commenti -
Marco
1888 commenti -
Massimo
1232 commenti -
Marco Salinas
1103 commenti -
antonio
915 commenti -
Ares
837 commenti -
Tiziano
831 commenti -
Luca
705 commenti -
Esmeraldo
574 commenti -
Daniele
544 commenti -
Emilio
543 commenti -
lucciolotta
524 commenti -
Marisa
506 commenti -
Erminio
501 commenti -
Mario
472 commenti -
CIRO MENOTTI
432 commenti -
Matteo
428 commenti -
Pieretta
408 commenti -
Matteo
402 commenti -
Stefano
400 commenti -
Marco
391 commenti -
Angelo
368 commenti -
Mauro
346 commenti -
PINELLA
342 commenti -
Laura
335 commenti