Volley

B1: primo set da favola poi il crollo, Bedizzole perde 3-1 contro Don Colleoni

La vittoria ai vantaggi nel parziale d’apertura ha illuso la Green Up che si è progressivamente spenta

Brutta sconfitta casalinga per la Green Up Bedizzole che ha comunque dato filo da torcere alla Pallavolo Don Colleoni. Matteo Prezioso schiera Milani in regia, Simpsi opposta, Fontana e Tonello attaccanti di palla alta, Cigarini e Campagnolo al centro, Mainetti libero. Polito per le padrone di casa manda in campo Corella in palleggio, Danesi opposta, Marchesini e Populini in posto quattro, Penocchio – Uzunova al centro e Tagliani libero. Partono forte le padrone di casa che, nonostante l’infelice posizione in fondo alla classifica giocano ad alto ritmo e colgono di sorpresa le rossoblù 7-4; un muro di Cigarini vale il ribaltone 8-9 ma i punti di Marchesini trascinano Bedizzole nuovamente al vantaggio 20-14.

La reazione orobica è positiva e un primo tempo di Cigarini vale il pareggio 24-24 ma il ribaltone non si completa e sono le padrone di casa a chiudere con un ace 27-25. Inizia con un 3-0 in favore delle bresciane anche il secondo set subito ribaltato con Simpsi (16 punti per lei a fine gara) che sigla il 4-6; sostanziale equilibrio fino all’11-11 poi sono le orobiche ad allungare 13-18 per chiudere, dopo un tentativo di recupero di Bedizzole (18-20), il parziale 18-25 pareggiando il conto dei set.

Trescore si è ripresa dal primo set ma le padrone di casa restano combattive e la terza frazione si gioca di nuovo in sostanziale equilibrio fino al 15-15, qui le rossoblù allungano con Tonello che sigla il punto del 17-22 e chiudono 21-25 portandosi in vantaggio 1-2. Il quarto parziale è quello “meno combattuto” della gara con le orobiche subito in fuga 4-7 che allungano 8-14 e chiudono con un muro punto di Campagnolo il set 11-25 e la gara 1-3. Il tabellino del match:

GREEN UP BEDIZZOLE-PALLAVOLO DON COLLEONI 1-3 (27-25, 18-25, 21-25, 11-25)

BEDIZZOLE: Macobatti 4, Penocchio 3, Bottarelli, Uzunova 3, Serafini, Marchesini 20, Adami, Populini 20, Tagliani, Cecchetto, Corella 4, Danesi 4. All. Polito

DON COLLEONI: Cigarini 17, Volontè, Locatelli, Mainetti, Rossi, Simpsi 16, Tonello 20, Milani 2, Campagnolo 13, Fontana 4, Rosso, Molinari Tosatti. All. Prezioso