Sabato, 20 Aprile 2024
Volley

B1: Bedizzole conquista un buon set, ma a vincere è la Rothoblass Volano

Il primo parziale fa sognare la Green Up che però deve arrendersi nei rimanenti parziali in cui hanno prevalso le trentine

Il primo set stagionale conquistato non è da buttare via, anche se la squadra è rimasta in fondo alla classifica. Il match interno della Green Up Bedizzole contro la Rothoblass Volano si è concluso con la vittoria delle trentine per 3-1, ma il già citato primo parziale aveva fatto sognare le ragazze di coach Polito. La giovane formazione lariana ha dimostrato di poter giocare un’ottima pallavolo, come ben testimoniato dal 25-18 con cui le avversarie sono state spazzate via.

Qualche ingenuità di troppo nei set successivi non ha permesso di aumentare il bottino, ora nelle prossime gare l'obiettivo sarà trovare più continuità. Volano ha pareggiato infatti il conto set con un 25-19 perentorio, mentre il 25-13 della Rothoblass nel terzo parziale ha messo in mostra delle difficoltà fin troppo evidenti.

Nel quarto set Bedizzole ha lottato come non mai, purtroppo il punteggio (25-21) non l’ha premiata e gli zero punti in classifica (insieme ad Argentario) rimangono una realtà concreta. Da sottolineare le ottime prove di Elisa Marinoni, autrice di 15 punti (meglio di lei ha fatto soltanto la trentina Bellini) e di Aurora Marchesini (11 punti per lei). Il tabellino del match:

GREEN UP BEDIZZOLE-ROTHOBLASS VOLANO 1-3 (25-18, 19-25, 13-25, 21-25)

GREEN UP BEDIZZOLE VOLLEY: Sturniolo 2, Marchesini 11, Macobatti 3, Marinoni 15, Populini 9, Cecchetto 4, Tagliani (L); Penocchio 2, Mariconi 1, Danesi 1, Corella 0, Bottarelli ne. Allenatore: Daniele Polito

ROTHOBLAAS VOLANO VOLLEY: Bonafini 7 (2a+2m+3b), Petruzziello 1 (1a), Tresoldi 7 (5a+2m), De Val 2 (1a+1b), Pucnik 13 (11a+2b), Bellini 16 (14a+2b), Pierobon (L); Tasholli 8 (3a+2m+3b), Tomasi 4 (2a+2b), Galbero 1 (1m), Cramerotti (L), Civetta ne. Allenatore: Luca Parlatini