Storo: il Brescia travolge la Valchiese

Alle 22 circa si è conclusa la seconda amichevole, risultato finale fissato sull’11 a 1. Tutti i gol

Seconda amichevole bresciana in quel di Storo contro una rappresentativa locale della Valle del Chiese. I ragazzi guidati da Beppe Scienza vincono in scioltezza con dieci gol di scarto, fissando il risultato finale sull’11 a 1 (primo tempo 3 a 0). Troppa la differenza tra le due squadre in campo, gol della bandiera della Valchiese all’ultimo minuto della ripresa.

In campo con le Rondinelle anche il giovane Ramos (classe ’89), spagnolo ambizioso giunto in ritiro per un breve periodo di prova. Queste tutte le reti: Ramos, Scaglia, Bardelloni (primo tempo); El Kaddouri, Bardelloni, Varga, El Kaddouri, Maccan, Varga, Ramos, Maccan (secondo tempo).