Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport

Empoli-Livorno 1-1. Derby toscano senza vincitori

Al Castellani finisce 1 a 1, segnano Tavano e Duncan. Per il Livorno di Davide Nicola è quasi una vittoria: nella gara di ritorno al Picchi agli amaranto può bastare un pareggio

Finisce con un nulla di fatto la gara d’andata della finale playoff edizione 2012/2013, il derby a tutta Toscana tra Empoli e Livorno finisce come già erano finite le ultime due uscite che sono costate il turno al Brescia: 1 a 1 al Castellani, tutto da rifare per i padroni di casa costretti a vincere ad ogni costo nella gara di ritorno del Picchi, piccolo passo avanti per gli uomini di Nicola che invece, anche in casa, potrebbero accontentarsi di un pareggio vista la miglior graduatoria finale nella regular season.

Vantaggio Empoli alla mezzora del primo tempo con un gol di Tavano, pareggio Livorno alla mezzora della ripresa con Duncan. Poco prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo del giovane ultras Andrea Toninelli, morto ad inizio settimana in un tragico incidente stradale.