Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Via dello Stadio

Brescia-Spezia 0-2. Al Rigamonti un disastro senza appello

Sconfitta interna per il Brescia di Iaconi: due gol di scarto e lo Spezia che espugna il Rigamonti. Quinta sconfitta consecutiva per le Rondinelle, segnano Ferrari e Bellomo

Un disastro. Annunciato o meno, un risultato ancora una volta fin troppo netto, e la quinta sconfitta consecutiva che rende un’idea forse inedita quest’anno, e preoccupante. Altro che playoff, dopo lo 0-2 odierno (un gol per tempo, segnano Ferrari e Bellomo) bisogna guardarsi alle spalle. Solo tre punti dalla quintultima, e un’aria che comincia a farsi davvero pesante.

IL MATCH – Venti minuti di silenzio, della Curva, prima di cominciare a sostenere la squadra. Nel mezzo un paio di sparute occasioni, da una parte e dall’altra: poi la svolta, in negativo, un calcio di rigore che definire generoso è un eufemismo, e che scatena le proteste della panchina, e dei dintorni. Ferrari batte due volte, e due volte segna: lo Spezia in vantaggio, la partita pare già segnata.

Un cambio di campo da incubo, e per davvero: nell’intervallo sono espulsi per proteste prima il tecnico Iaconi, poi il magazziniere Oro e il dottor Giuliani. Boom di sanzioni che anticipano il raddoppio degli ospiti: prima l’occasionissima per Giannetti, poi il gol che vale il ko, ancora Giannetti per Bellomo e palla in rete, e 2-0.

POST PARTITA – Preoccuparsi è d’obbligo. Dopo l’ennesima prestazione da dimenticare, la quinta sconfitta consecutiva, una squadra allo sbando per non dire inesistente. Un disastro. Per intenderci, lo Spezia prendeva almeno un gol da dieci partite consecutive.

BRESCIA-SPEZIA 0-2

BRESCIA: Cragno, Zambelli, Budel, Freddi, Lasik (46’ Camigliano), Benali, Coletti (70’ Juan Antonio), Olivera, Scaglia (58’ Grossi), Caracciolo, Valotti. All. Iaconi
SPEZIA: Leali, Madonna, Lisuzzo, Bianchetti (85’ Datkovic), Migliore, Seymour, Scozzarella (77’ Genstsoglou), Bellomo, Schiattarella (69’ Catellani), Ferrari, Giannetti. All. Mangia

Marcatori: 25’ Ferrari (rig), 48’ Bellomo