Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Calvisano

Rugby, il Cammi pareggia e vola in finale. Avversario da battere Consiel Firenze

Gara di ritorno, semifinali scudetto: a Calvisano finisce 20 a 20, nessuna sorpresa. La finale con il Consiel Firenze Rugby, vincitore a Catania solo sub judice

Nell’anticipo di sabato sera il Cammi Calvisano pareggia in casa 20 a 20 con la Cosmo Haus Reggio e si qualifica così per la finale scudetto delle Serie A1 di rugby. Con tutte le probabilità i bresciani affronteranno il Consiel Firenze, anche se la vittoria per 20 a 19 con il San Gregorio Catania è ancora al vaglio del Giudice Sportivo, che dovrebbe omologare il risultato nelle prossime ore.

Il Cammi Calvisano chiude il primo tempo in vantaggio per 13 e 6, concedendosi un po’ di meritato relax nella ripresa. Due mete per i bresciani con Phillips e Smith, doppia trasformazione per Griffen, che realizza anche due calci piazzati.