Sport Salò

Lega Pro, Spezia-Feralpi Salò 3-0. «Proprio niente da fare»

In Liguria non c’è partita, e lo Spezia strapazza la Feralpi Salò, tra l’altro costretta in dieci fin dai primi minuti per l’espulsione di Blanchard. A segno Evacuo, Buzzegoli e Casoli nel finale

Forse non un’altra categoria, di certo un’altra classifica. Lo Spezia travolge la Feralpi Salò allo stadio Picco, tre gol senza diritto di replica, la consapevolezza che non era questa la partita da vincere.

Vantaggio di Evacuo su calcio di rigore (fallo di Blanchard, espulso!), raddoppio alla fine del primo tempo con Buzegoli. A dieci dalla fine, nella ripresa, il 3-0 definitivo firmato da Casoli