Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Salò

Lega Pro, Siracusa-Feralpi Salò 1-0. Fernandez non perdona

Ennesimo ko dei gardesani, dopo un lunghissimo viaggio il risultato non premia i ragazzi di Remondina. Allo stadio De Simone la rete di Fernandez a dieci minuti dalla fine complica le cose e la classifica

Una trasferta lunghissima e un’altra sconfitta per la Feralpi Salò, che perde 1 a 0 sul campo del Siracusa subendo il gol partita quando mancavano ormai meno di dieci minuti dalla fine. A risolvere il match un abile Fernandez, bravo a sfruttare l’assist di Longoni da calcio di punizione.

Nel corso della gara qualche occasione per parte, e un clamoroso doppio palo dei bresciani al minuto 17 della ripresa, con Tarana e Cortellini. La sconfitta odierna complica le cose e la classifica: i ragazzi di Remondina sono ancora all’ultimo posto, con Bassano e Piacenza che devono ancora giocare.

SIRACUSA-FERALPI SALO’: 1-0

SIRACUSA: Baiocco, Giordano, Fernandez, Moi, Capocchiano, Baiocco, Spinelli, Longoni, Mancosu (’70 Bongiovanni), Pepe (’56 Testardi), Coda (’67 Zizzari). All. Sottil
FERALPI SALO’: Branduani, Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini, Drascek, Castagnetti, Fusari (’85 Sedivec), Bracaletti, Defendi (’60 Bianchetti), Tarana (’72 Montella). All. Remondina

Marcatori: ’81 Fernandez