Sport Lumezzane

Reggiana-Lumezzane 2-1. Esordio amaro per i rossoblu di Festa

Sconfitta di misura in terra emiliana per i ragazzi di Gianluca Festa, al Città del Tricolore di Reggio finisce 2 a 1 per i padroni di casa. Vantaggio di Rossi, pareggio di Torri, gol del ko a meno di dieci dalla fine

Finisce 2 a 1 per la Reggiana la prima uscita stagionale del Lumezzane di Gianluca Festa, i ragazzi in rossoblu sconfitti di misura al Città del Tricolore di Reggio Emilia con la rete decisiva a meno di dieci minuti dalla fine.

Vantaggio dei padroni di casa con Paolo Rossi, dopo una mischia in area di calcio d’angolo, Reggiana ancora vicina al raddoppio almeno in un paio di occasioni. Ripresa più lenta, si corre poco ma i rossoblu recuperano lo svantaggio con Torri, bravo in area a liberarsi dalle marcature su assist di Baraye.

Passano dieci minuti e all’ 82 il gol che vale il ko, a segnare ci pensa Alessi. Ripresa degli allenamenti fissata per martedì a Concesio.

REGGIANA – LUMEZZANE: 2-1

REGGIANA: Tomasig; Bani, Cossentino, Mei, Scappi, Parola, Viapiana (‘80 Ardizzone), Antonelli, Alessi, Matteini (‘65 Iraci), Rossi (‘69 De Cenco). All. Zauli
LUMEZZANE: Vigorito, D’Ambrosio, Guagnetti, Dametto, Possenti, Dadson (‘54 Sevieri), Giorico (’90 Galuppini), Marcolini, Kirilov (‘63 Baraye), Torri, Inglese. All. Festa

Marcatori: ’19 Rossi, ’72 Torri, ’82 Alessi