Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Montichiari

Lega Pro, Montichiari-Savona 1-1. Prima De Martis, poi Florian

Si torna in campo con un pareggio interno contro una diretta avversaria che segue i rossoblu a distanza, a soli tre punti. Ospiti in vantaggio con De Martis, il pari bresciano arriva nella ripresa, su calcio di rigore

Prima partita dell’anno e primo pareggio interno del 2012 per il Montichiari, che chiude il match odierno con il risultato di 1 a 1 dopo essere passato in svantaggio nel primo tempo. Alla rete di De Martis risponde il solito Florian nella ripresa, trasformando un calcio di rigore.

La classifica non muta, quella di oggi però a posteriori sembra un’occasione persa. Il Savona era un avversario alla portata dei tre punti: domenica prossima un nuovo scontro diretto, con il Poggibonsi.

MONTICHIARI-SAVONA: 1-1

MONTICHIARI: Polizzi, Verdi, Antoniacci, Bettenzana (’46 Dalì), Zambelli, Muchetti, Zanola (’46 Agostinone), Filiciotto, Severgnini (’77 Justino), Altobelli, Florian. All. Criniti

SAVONA: Aresti, Praino, Belotti, Marconi, Vinazzer, De Martis, Terzoni (’77 Pellini), Mazzotti, Buglio, Mezgour (’65 Maragna), Cattaneo (’49 Giorgione). All. Corda

Marcatori: ’14 De Martis, ’65 Florian (rig)