Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Lumezzane

Lega Pro, Lumezzane-Tritium 1-0. Quinto risultato utile consecutivo

I valgobbini si impongono in casa contro gli avversari di Trezzo d’Adda, decide una rete di Pini dopo pochi minuti nella ripresa su assist di Finazzi. Per i rossoblu è il quinto risultato utile consecutivo, zona play off più vicina

Il Lumezzane vince 1 a 0 in casa con la matricola Tritium, che in questo campionato però ha già conquistato 12 punti. Uno in più dei valgobbini che con la vittoria di oggi però si avvicinano pericolosamente alla tanto importante zona play off, a due punti da Carpi e Sorrento e a tre lunghezze dal Como. Prima vittoria casalinga della stagione ma quinto risultato utile consecutivo.

Gara forse povera di occasioni, viene risolta nei primi minuti della ripresa da Pini, servito alla grande da Finazzi bravo a rubare palla nella tre quarti avversaria. Dalla sinistra Pini non può sbagliare, e con una gran botta di sinistro insacca Pansera per il definitivo 1 a 0. Mister Davide Nicola ha disposto due giorni di riposo, la ripresa degli allenamenti è prevista per mercoledì.