Sport Lumezzane

Lumezzane-Pavia 2-0. Inglese e D’Ambrosio, un secondo tempo perfetto

Partita non facile, tanta pioggia e tanto freddo, un terreno che sarebbe meglio non calpestare. Ma i ragazzi di Festa non demordono, controllano la gara e meritano il vantaggio: le reti arrivano nella ripresa

Non mollare mai, sembra la lena di rito per il Lumezzane del 2013, magari per dimenticare il Portogruaro, magari per ribadire la voglia di playoff vincendo uno scontro diretto, e che occasione migliore se non il Pavia, ora distante solo tre punti.

Al Comunale finisce con due reti di scarto, tutte nel secondo tempo: al ’21 ci pensa Inglese, la mette dentro da due passi dopo la gran parata di Kovacsik su colpo di testa a botta sicura di Kirilov; a cinque minuti dalla fine il raddoppio definitivo, D’Ambrosio di piattone su bella palla di Samb, 2 a 0 e palla al centro.

Senza Baraye e nonostante la pioggia e il freddo, ma in fondo Lumezzane d’inverno s’abitua anche a questo. Ottavo posto garantito, la rimonta può continuare.