Sport Lumezzane

Lega Pro, Lumezzane-Foggia 2-0. Si riparte vincendo al Comunale

Dopo due sconfitte consecutive tre punti per il morale e per la classifica. In vantaggio con Baraye (su rigore), il raddoppio arriva ad inizio ripresa: una buona vittoria in vista della gara di Coppa Italia

Una vittoria in casa ci voleva proprio, e il Lumezzane lo fa nel migliore nei modi giocando una buona gara con il Foggia, una partita mai in discussione e in cui i valgobbini hanno messo in mostra il meglio delle loro qualità. In vantaggio alla fine del primo tempo grazie a un rigore di Baraye, fallo su Gasparetto, i rossoblu raddoppiano dopo una decina di minuti nella ripresa con un gran gol di Antonelli, che fa sedere il portiere e insacca il 2 a 0.

Oggi pomeriggio la ripresa degli allenamenti con la consapevolezza di poter fare bene anche mercoledì, quando alle 14.30, ancora allo stadio Comunale, il Lume affronterà il Lecco in Coppa Italia.

LUMEZZANE-FOGGIA: 2-0

LUMEZZANE: Brignoli, Malagò, Luciani, Giosa, Pini, Faroni, Sevieri (’78 Inglese), Fondi (’60 Bradaschia), Baraye, Antonelli, Gasparetto (’88 Ferrari). All. Nicola

FOGGIA: Ginestra, D’Orsi, Coletti, Gigliotti, Cardin, Molina, Perpetuini, Tomi (’46 Wagner), Frigerio, Defrel (’75 Corteli), Agodirin (’63 Cruz). All. Stringara

Marcatori: ’42 Baraye (rig), ’56 Antonelli