Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Montichiari

Lega Pro, Lecco-Montichiari: 1-2. Quinta vittoria e sesto posto

Dopo il brusco stop di domenica scorsa il Montichiari espugna il campo del Lecco grazie alle reti di Dimas e Bettenzana: inutile il gol di Caforio a dieci minuti dal termine. Bagarre nel finale, espulso Ottoni

Quando si dice un campionato equilibrato. Il Montichiari non ce la fa proprio a pareggiare ed espugna anche il campo dell'audace Lecco nel match giocato ieri e valido per la decima giornata di campionato di Lega Pro 2. Davanti a 600 spettatori finisce 2 a 1 per la formazione bresciana, in vantaggio al '15 con Dimas e poi subito al raddoppio, una manciata di minuti più tardi, grazie alla rete di Bettenzana.

Sul 2 a 0 la partita è facile da controllare, e gli assalti dei padroni di casa si concretizzano solo al minuto 81, quando Caforio accorcia le distanze. Ma il risultato non cambia più: peccato per l'espulsione di mister Ottoni a pochi minuti dal termine.

Il Montichiari con la vittoria di ieri si porta al sesto posto in solitaria a quota 15 punti, cinque vittorie e cinque sconfitte, 13 gol fatti e 13 gol subiti, ultima posizione disponibile per il non più impossibile traguardo dei playoff. Davanti vanno tutti, niente da dire, e tra 19 e 20 punti ci sono ben quattro squadre, mentre il Treviso continua la sua lenta fuga, ora a +9 dalla settima.

LECCO-MONTICHIARI: 1-2

LECCO: Perucchini, Tabbiani ('86 Siriano), Ischia, Marietti, Caforio, Rebecchi, Gatti, Padoin ('69 Galli), Viviani ('54 Mattaboni), Fabbro, Temetin. All. Pellegrino

MONTICHIARI: Gambardella, Filippini, Antonacci, Bettenzana, Zambelli ('23 Talato), Muchetti, Zanola, Filiciotto, Saleri, Florian, Dimas ('86 Mastroianni). All. Ottoni

Marcatori: '15 Dimas, '23 Bettenzana, '81 Caforio