Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Lumezzane

Lecce-Lumezzane 5-0. Batosta pugliese, trasferta da dimenticare

Pokerissimo del Lecce al Via del Mare, pugliesi in vantaggio al primo minuto, al cambio di campo siamo già sul 4 a 0. Una batosta che si completa nel finale, quando arriva anche il quinto gol

A volte non servono le parole, quando l’amarezza è tanta e condivisa. Il Lecce travolge il Lumezzane in una calda domenica pugliese, cinque reti a zero al Via del Mare per una partita persa in partenza, il primo arriva dopo meno di un minuto, una batosta che scuote lo spogliatoio, con la capolista si può perdere ma cinque gol sono pur sempre cinque gol.

Come detto, il vantaggio Lecce arriva dopo 54 secondi, rete di De Rose, raddoppio già al quarto d’ora, su rigore segna Bogliacino, a chiudere la pratica la doppietta di Jeda, due gol in due minuti quando ci si avvia allo scadere del primo tempo. La ripresa poi scivola via, a cinque dalla fine il quinto gol di Zappacosta.

LECCE-LUMEZZANE: 5-0

LECCE: Benassi, Kalombo, Ferrario, Martinez (76’ D’Ambrosio), Diniz, Giacomazzi (73’ Zappacosta), De Rose, Falco, Bogliacino (64’ Di Maio), Jeda, Memushaj. All. Toma
LUMEZZANE: Vigorito, Meola, Dametto, Zamparo, Carlini (40’ Sabatucci), Pintori (69’ Ceppelini), Giorico, Dadson, Kirilov (58’ Baraye), Inglese, Samb. All. Festa

Marcatori: 1’ De Rose, 14’ Bogliacino (rig), 39’ e 41’ Jeda, 84’ Zappacosta