Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Salò

Lega Pro, Feralpi Salò-Triestina 2-0. «Il carattere di chi crede!»

Grande vittoria interna per i ragazzi di Remondina, a segno con Bracaletti nel primo tempo e con Fusari nella ripresa. Tre punti importantissimi per la corsa salvezza, ora tutto è possibile per i gardesani

Comincia alla grande il 2012 della Feralpi Salò, protagonista oggi di una grande vittoria interna con un avversario di tutto rispetto come la Triestina. Allo stadio Lino Turina finisce 2 a 0 grazie ai gol di Bracaletti nel primo tempo e di Fusari nella ripresa. Partita comoda, gestita bene e forse fin troppo facile: una partita di grande carattere.

Tre punti importantissimi per la corsa salvezza, terza vittoria stagionale (la prima in casa) e un sorpasso che significa penultimo posto. A due lunghezze dal Piacenza.

FERALPI SALO’-TRIESTINA: 2-0

FERALPI SALO’: Branduani, Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini (’35 Savoia), Drascek, Castagnetti, Fusari, Bracaletti (’89 Montella), Defendi, Tarana (’85 Blanchard). All. Remondina

TRIESTINA: Viotti, Galassi, Lima, Gissi, Tombesi, Allegretti (’85 Mattielig), Princivalli, Forò (’46 Pinares), Curiale, Motta (’65 De vena), Godeas. All. Galderisi

Marcatori: ‘9 Bracaletti, ’75 Fusari