Sport Salò

Lega Pro, Feralpi Salò-Prato 0-1. Una partita storta

Prima del match sfilano i cani del canile di Brescia in collaborazione con l'Enpa, ma non portano troppa fortuna. Decide la gara un gol di Pisanu alla mezzora del primo tempo, la classifica dice ultimo posto

La Feralpi Salò perde 1-0 nella giornata odierna valida per il 13mo turno del campionato di Lega Pro stagione 2011/2012. Risolve il match un gol di Pisanu al ’28 del primo tempo, un tap in vincente dopo un cross tesissimo dalla destra, un tap in che coglie impreparato Branduani e significa ancora sconfitta.

Nella ripresa una timida reazione, qualche buona iniziativa del neo entrato Bracaletti ma nulla più. La classifica ora dice ultimo posto in classifica, e domenica un altro scontro diretto con l’Andria Bat: questa volta non si può perdere.

Poco prima del fischio d’inizio la sfilata dei cani del canile di Brescia in collaborazione con l’Enpa.

FERALPI SALO'-PRATO: 0-1

FERALPI SALO’: Branduani, Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini, Drascek, Sella, Fusari (’78 Castagnetti), Tarana, Defendi, Sedivec  (’66 Bracaletti). All. Remondina

PRATO: Layeni, Manucci, De Agostini, Piantoni (’75 Sacenti), Visibelli, Lamma, Geroni, Cavagna, Silva Reis (’72 Alberti), Pisanu (’83 Marongiu), Benedetti. All. Esposito

Marcatori: ’28 Pisanu