Sport Salò

Lega Pro, Feralpi Salò-Latina 2-1. «Ci voleva proprio!»

Dopo tanti risultati amari una bella vittoria che dà morale e che dà coraggio, la quota salvezza ora dista solo tre punti. Doppio vantaggio nel primo tempo (Castagnetti e Tarana), qualche brivido nella ripresa e gol su rigore di Fossati

Gol e cuore, si legge sul sito ufficiale della società. La Feralpi Salò vince 2 a 1 la gara interna con il Latina e conquista tre punti che fanno davvero bene, avvicinandosi a Benevento e Latina con una quota salvezza che ora dista tre punti, se tutto va bene.

Nel primo tempo gol in apertura e in chiusura, con Castagnetti e Tarana, qualche brivido nella ripresa che si riduce però ad un solo gol degli ospiti, tra l’altro su rigore, tra l’altro all’ultimo minuto.

FERALPI SALO’-LATINA: 2-1

FERALPI SALO’: Zomer, Turato, Leonarduzzi, Blanchard, Savoia, Sella, Castagnetti, Muwana (’85 Fusari), Bracaletti, Montella (’69 Defendi), Tarana (’90 Bianchetti). All. Remondina
LATINA: Baican, Gasperini, Burzigotti, Farina, Toscano (’19 Giacomini), Citro (’51 Martignago), Berardi, Burrai, Fossati, Agodirin, Tortori (’72 Merlin). All. Sanderra

Marcatori: ’12 Castagnetti, ’43 Tarana, ’90 Fossati (rig)