Sport Salò

Lega Pro, Feralpi Salò-Bassano 0-0. Ultimo posto per i gardesani

Pari interno senza reti per i ragazzi di Remondina, ora ultimi in classifica con cinque punti. La partita di oggi era da vincere? La salvezza non è lontana, dista solo quattro punti. Domenica a Barletta sarà durissima

Finisce 0 a 0 il primo vero scontro diretto della stagione della Feralpi Salò, fermata in casa dal Bassano Virtus che mantiene quindi il penultimo posto in classifica (a pari merito con il Latina) relegando così i gardesani all’ultima posizione in graduatoria con cinque punti in nove partite.

Partita senza troppe emozioni, in entrambi i tempi bisogna aspettare venti e più minuti prima di vedere un’occasione da gol, ma poi la Feralpi cresce, e sfiora la rete almeno quattro volte. La nuova linea di Remondina comincia a convincere ma  i tifosi oggi avrebbero preferito una bella vittoria. Domenica la difficile trasferta di Barletta ma mai disperare: la salvezza dista solo quattro punti.

Giornata amara anche per il Montichiari, in vantaggio 2 a 0 con il Casale nel primo tempo (reti di Florian e Mucchetti) e poi sconfitto per 3 a 2 nel finale, doppietta di Peluso.

FERALPI SALO’-BASSANO VIRTUS: 0-0

FERALPI SALO’: Branduani, Turato, Cortellini, Castagnetti (69´ Drascek), Camilleri, Blanchard, Bianchetti (61´ Tarallo), Muwana, Defendi (85´ Sala), Fusari, Tarana All. Remondina

BASSANO VIRTUS: Grillo, Martina, Ghosheh, Drudi (85´ Lazzarotto), Basso, Scaglia, Lorenzini, Morosini, Gasparello (62´ Longobardi), Ferretti, Bonetto (78´ Guariniello) All. Jaconi