Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Lumezzane

Cuneo-Lumezzane 1-1. Pareggio con rammarico, i playoff si allontanano

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo, pareggio rossoblu ad inizio ripresa. Altro pareggio per i ragazzi allenati da Festa, un solo punto anche oggi e la classifica che si fa più complicata

Poteva andare peggio, questo è sicuro, ma poteva anche andare meglio. Il Lumezzane pareggia in rimonta in esterna, sul campo del Cuneo per 1-1, un punto ma anche tanti rimpianti, un’occasione forse persa e una corsa ai playoff che con l’avvicendarsi della primavera comincia a farsi un pochino più complicata.

Come detto, a portarsi in vantaggio sono i padroni di casa alla mezzora esatta del primo tempo, gran colpo di testa di Cristini su cross potente ma preciso dalla sinistra. Il Lume pareggia ad inizio ripresa: passaggio filtrante del buon Baraye, palla in area e primo gol in stagione (e in rossoblu) per Torregrossa.

Il Lumezzane ora è all’ottavo posto in classifica a quota 36 punti, pari merito con la Cremonese. La zona playoff dista cinque punti: davanti ai valgobbini anche la Feralpi Salò.

CUNEO-LUMEZZANE: 1-1

Marcatori: 30’ Cristini, 51’ Torregrossa