Sport Lumezzane

Lega Pro, Como-Lumezzane 2-1. Uno sfortunato scontro diretto

Una sconfitta esterna su cui si può rimpiangere: vantaggio di Urbano, pareggio immediato di Gasparetto. Alla mezzora del secondo tempo il gol partita di Tavares, inutili gli innesti di Inglese e Maccabiti

Il Lumezzane esce sconfitto 2 a 1 dallo scontro diretto esterno con il Como, magari con qualche rimpianto ma con la consapevolezza di averci provato dall’inizio alla fine. Comaschi in vantaggio dopo meno di cinque minuti con Urbano, vengono raggiunti al quarto d’ora da un ottimo Gasparetto. Gol del ko definitivo alla mezzora della ripresa, con il neo entrato Tavares, in campo da meno di un minuto.

Prima Bradaschia, poi Inglese e infine Maccabiti: mister Nicola le ha provate tutte per raddrizzare il match ma non c’è stato nulla da fare. Il Como si porta a quota 27 punti, staccando il Lumezzane fermo a 24.

COMO-LUMEZZANE: 2-1

COMO: Twardzik, Ghidotti (’34 Nieddu), Diniz, Urbano, Ambrosini, Salvi, Ardito (’82 Doumbia), Lulli, Ciotola (’72 Tavares), Toledo, Filippini. All. Manari

LUMEZZANE: Brignoli, Diana, Malagò, Giosa, Pini, Faroni, Sevieri (’77 Inglese), Lo Iacono (’72 Bradaschia), Baraye, Antonelli (’90 Maccabiti), Gasparetto. All. Nicola

Marcatori: ’74 Tavares