Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Salò

Lega Pro, Bassano-Feralpi Salò 1-2. Doppio Tarana per continuare a sognare

Quando meno te lo aspetti la reazione che ci voleva: in cinque minuti doppio gol di Tarana, su rigore e su punizione. Una doppietta micidiale che vale 24 punti e terzultimo posto, a due lunghezze dal Latina

La Feralpi Salò torna prepotentemente in corsa non solo per i playout ma anche e soprattutto per la salvezza diretta. Con il Bassano finisce 2 a 1 dopo una partita a dir poco rocambolesca, e la classifica ora sorride, terzultimo posto a quota 24 punti, e Latina che vince ma che rimane a due punti.

Il Bassano va in vantaggio al ’37 con Mateos, bravo di testa ad anticipare tutti. Dopo l’ingresso di Defendi passano cinque minuti, ed ecco la svolta del match: Bracaletti è steso in area, l’arbitro espelle Drudi, Tarana dal dischetto non sbaglia.

Cinque minuti dopo ancora Tarana, questa volta su punizione, per il vantaggio definitivo che vale i tre punti. Mentre i padroni di casa rimangono in otto, con le espulsioni di Caciagli e Mateos.

BASSANO-FERALPI SALO’: 1-2

BASSANO: Grillo, Toninelli, Basso, Caciagli, Bonetto, Mateos, Correa, Drudi, Galabinov, De Gasperi, Gasparello. All. Jaconi
FERALPI SALO’: Zomer, Turato, Leonarduzzi, Blanchard, Savoia, Drascek, Castagnetti, Muwana, Bracaletti, Montella, Tarana. All. Remondina

Marcatori: ’37 Mateos, ’65 (rig) e ’70 Tarana