Sport Salò

Lega Pro, Andria Bat-Feralpi Salò 1-1. Un buon pareggio

Lunga trasferta pugliese per lo scontro diretto odierno, e un pareggio che non fa mai male. In vantaggio con Defendi alla mezzora, i gardesani si fanno recuperare ad inizio ripresa. Poi tanta corsa, il risultato non cambia

Finisce 1 a 1 l’ennesimo scontro diretto stagionale della Feralpi Salò, alle prese con la lunga trasferta pugliese per il match odierno con l’Andria Bat. Gardesani in vantaggio nel primo tempo, al minuto 30, con un bel colpo di testa di Defendi, bravo a sfruttare un bel cross di Fusari da calcio d’angolo. Il pareggio ad inizio ripresa: lancio lungo per Comini che quasi al volo infila Branduani.

Un punto a testa non fa mai male, l’importante è muovere la classifica. La Feralpi Salò rimane ultima ma Piacenza e Prato hanno perso anche oggi: un punto guadagnato. Peccato per il Bassano Virtus, corsaro a Frosinone e ora a quota 13.

ANDRIA BAT-FERALPI SALO’: 1-1

ANDRIA BAT: Sansonna, Pierotti, Contessa, Evangelisti (’51 Loiodice), Cossentino, Zaffagnini, Minesso (’51 Arini), Berretti (’83 Manco), Gambino, Innocenti, Comini. All. Di Meo

FERALPI SALO’: Branduani, Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini, Drascek, Sella, Fusari, Bianchetti (’76 Blanchard), Defendi, Sedivec (’65 Bracaletti). All. Remondina

Marcatori: ’30 Defendi, ’55 Comini