Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

FeralpiSalò: i numeri prima del big match col Novara

Sabato sera la sfida in casa con la corazzata piemontese

SALÒ. Col Novara è la prima al Turina. I Leoni del Garda hanno giocato al Silvio Piola una volta, il 6 settembre, e hanno perso: 1-0, gran gol di Corazza. Sconfitta immeritata, ma andò così.

Sabato sera arriva la corazzata piemontese e non sarà facile. Mancherà Romero, squalificato, rientrerà Leonarduzzi (per gli ospiti non ci sarà Miglietta, anche lui fermato dal giudice sportivo).

In casa, i verdeblù hanno un ruolino importante: solo una sconfitta in campionato, 2-0 contro il Como ad ottobre. Il Novara, in esterna, ha ottenuto 12 punti.

I gol? Occhio ai recuperi. La squadra di Toscano ha segnato 4 reti nei minuti di recupero, ma ne ha subite altrettante. Noi siamo forti, invece, tra il 61’ ed il 75’ (6 gol) ma un po’ titubanti tra il 16’ ed il 30’ (6).