Martedì, 23 Aprile 2024
Sport Salò

Feralpi Salò-San Marino 1-1. Berardocco e Poletti, un tempo a testa ma con rimpianto

Una rete per tempo e grande festa solo rinviata: alla Feralpi Salò manca pochissimo alla salvezza matematica. Qualche rimpianto per il rigore sbagliato da Tarana, e un secondo tempo giocato con l'uomo in più

Gol sbagliato e gol subito, una formula che funziona anche se protratta nel corso di un tempo intero, in questo caso il secondo, Tarana che si fa parare un rigore da Tarani, Poletti che dall’altra parte invece lo trasforma, vanificando così il vantaggio di Berardocco, alla mezzora del primo tempo.

Questo in sintesi il divenire della gara del Lino Turina, tra Feralpi Salò e San Marino un gol e un punto a testa, una rete per tempo e il solito rimpianto, gli avversari che sotto di un gol si giocano praticamente mezza gara con l’uomo in meno.

Ma il calcio è anche questo, soprattutto d’aprile, soprattutto quando al rush finale manca davvero un soffio. La matematica salvezza, è comunque solo rinviata.