Sport Salò

Feralpi Salò, pari interno con la Reggiana

Ultima amichevole prima dell’inizio del campionato. Davanti a poco più di 150 spettatori i ragazzi di Rastelli pareggiano con la Reggiana di Mangone: gli ospiti passano in vantaggio con Rossi, nella ripresa pareggia Tarallo

Finisce 1 a 1 allo stadio Lino Turina l’ultimo match amichevole della pre stagione della Feralpi Salò. Davanti a circa 150 spettatori, e sotto un sole cocente, la sfida con la Reggiana termina in parità, un gol per tempo: al ’29 passano gli ospiti con Rossi, in rete con un preciso diagonale dall’interno dell’area, dopo un lancio dalle retrovie; nella ripresa il pareggio a opera di Tarallo, al ’62, con una gran conclusione che sfiora il palo e infila Silvestri dopo un rapido capovolgimento di fronte.

Come sempre spazio ai cambi e spazio agli esperimenti tattici, il campionato è sempre più vicino. La squadra ora si ritroverà martedì mattina per la ripresa settimanale degli allenamenti.

FERALPI SALO’: Branduani, Bianchetti (1’ st Schelotto), Allievi, Fusari (1’ st Sella), Leonarduzzi, Blanchard (29’ st Bonaccorsi), Castagnetti (1’ st Savoia), Muwana, Tarallo (29’ st Defendi), Cortellini (29’ st Maccabiani), Tarana. All. Rastelli

REGGIANA: Silvestri, Siracusa, Carlini (39’ st Bovi), Calzi, Zini, Mei, D’Alessandro, Viapiana (45’ st Viapiana), Rossi (39’ st Fedi), Alessi (45’ st Redzic), Esposito (29’ st Ardizzone). All. Mangone

Marcatori: 29’ pt Rossi, 17’ st Tarallo.