Sport Desenzano del Garda

A Desenzano il Brescia supera l’Albinoleffe

Amichevole di categoria al Tre Stelle di Rivoltella, finisce 2 a 1 per le Rondinelle. Partita nervosa, due espulsi nella squadra ospite, allenatore compreso: a risolvere la partita ci pensa ancora lo spagnolo Ramos, servito da Scaglia

Il Brescia Calcio vince 2 a 1 sull’Albinoleffe nell’amichevole giocata ieri sera allo stadio Tre Stelle di Rivoltella di Desenzano del Garda grazie alle reti di El Kaddouri (su punizione al ’27 del primo tempo) e di Ramos, servito alla grande da un cross dalla sinistra di Scaglia al ’32 della ripresa. Nel primo tempo il momentaneo pareggio di Cristiano, su calcio di punizione.

Partita nervosa e sempre combattuta, con una doppia espulsione nella squadra ospite: prima Laner per doppia ammonizione (’34 p.t.) e poi anche mister Fortunato a pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco. Applausi per il giovane Ramos.. sarà la rivelazione della stagione 2011/2012?

TABELLINO

BRESCIA: Leali (1' st Arcari); Zambelli, De Maio, Berardi, Daprelà (1' st Magli); El Kaddouri (21' st Mandorlini), Salamon (17' st Scaglia), Budel; Antonio (1' st Vass); Jonathas, Feczesin (1' st Ramos). A disp.: Paghera, Varga, Kamalu, Caroppo. All. Scienza.

ALBINOLEFFE: Tomasig; Daffara (17' st Luoni), Malomo, Bergamelli (8' st Lebran), Regonesi (14' st Piccinni); Girasole, Hetemaj; Pacilli (17' st Salvi), Laner, Cristiano (14' st Martinez); Cocco (23' st Torri). A disp.: Offredi, Ambra, Geroni, Taugourdeau, Cia, Pesenti. All. Fortunato.

RETI: ’27 El Kaddouri, ’35 Cristiano, ’77 Ramos