Rondinelle con la testa già in spiaggia: finale amaro a Crotone

I bianco blu perdono 4 a 1 a Crotone in una partita che non contava ormai nulla. Ma, per rispetto ai tifosi, si poteva chiudere la stagione in un modo migliore

Anche quest'anno il campionato e' finito, la Serie B per noi è conclusa, i tifosi bresciani con qualche sospiro e qualche rimpianto possono ora godersi la calda estate che si avvicina, sperando magari che la prossima stagione possa regalarci nuove e più confortanti soddisfazioni.

Una stagione che poteva finire meglio, e il 4-1 di Crotone altro non e' che una conferma, per come è maturato, per come è poi finita. Primo tempo senza reti, e con poche emozioni, Brescia che sfiora il gol ad inizio ripresa, poi il clamoroso default bianco blu, la doppietta di De Giorgio in due minuti, il 3-0 di Abruzzese, il quarto gol di Ciano.

Nel finale il gol della bandiera lo segna capitan Zambelli, tutto il resto conta poco.

CROTONE (4-3-3): Bindi ('76 s.t. De Luca), Correia, Tedeschi, Abruzzese, Migliore, Eramo, Florenzi, Galardo, Ciano, Pettinari ('65 Essabr), De Giorgio ('60 Maiello).  All. Drago
BRESCIA (3-5-2): Arcari ('54 Caroppo), Martinez, De Maio, Caldirola, Zambelli, Nana ('69 Rossi), Budel, Martina Rini ('60 Scaglia), Dallamano, Jonathas, Piovaccari. All. Calori

Marcatori: '56 e '58 De Giorgio, '61 Abruzzese, '68 Ciano, '83 Zambelli