Mercoledì, 17 Aprile 2024

Serie D: bene le bresciane all’esordio

Vincono Desenzano e Lumezzane. Pareggi per Breno e Franciacorta

Cominciano bene le squadre bresciane iscritte al campionato di Serie D. Il Desenzano vince in casa contro il Sona grazie al gol di Goglino e alla doppietta di Bardelloni. Il Lumezzane vince invece in trasferta con un rotondo 4 a 0 sulla Folgore Caratese. Pareggio per il Breno di mister Soave che passa in vantaggio dopo ventitré minuti, ma viene raggiunto nella ripresa. Pareggio a reti bianche, invece, per il Franciacorta impegnato in trasferta contro il Ponte San Pietro.

I risultati e i marcatori della prima giornata

Arcanatese - Seregno 2-1 (36' Ronzoni, 73' Rondanini - 39' Calabrò)

BRENO - Real Calepina 1-1 (23′ Righetti – 66′ D’Amuri)

Brusaporto - Casatese 0-1 (72' Pontiggia)

CALCIO DESENZANO - Chievo Sona 3-0 (51′ Goglino, 62′, 65′ rig. Bardelloni)

Caronnese - Virtus Ciseranobergamo 0-1 (58' Belloli)

Città di Varese - Alcione Milano 3-1 (20' e 66' Ferrario, 42' Foschiani - 94' Manuzzi rig.)

Folgore Caratese - FC LUMEZZANE 0-4 (58′ Parravicini, 60′ Pesce, 84′, 94′ Forte)

Ponte San Pietro - SP. FRANCIACORTA 0-0

Villa Valle - Varesina 2-3 (22' Perrotti, 65' Castelli - 13' Pozzi, 18' Gasparri, 30' Orellana)

Fonte immagine: US Breno