Sconfitta per 1 a 5 del Franciacorta contro il Sangiuliano, vittoriosa del campionato

Lo Sporting Franciacorta esce con le ossa rotte dalla 35esima giornata di serie D, girone C

Al comunale Maselli di Adro si è assistito ad una partita a senso unico tra lo Sporting Franciacorta ed il Sangiuliano City, che terminati i 90minuti di gioco si sono giudicati il titolo di campioni del girone B di serie D, vittoria che decreta la salita in serie C. L’arbitro dell’incontro è stato il signor Duzel, coadiuvato dagli assistenti Marchesin e Petarlin.

Il Sangiuliano City ha iniziato la sfida nel modo migliore possibile, chiudendo la prima frazione di gioco con due reti a 0. Prima Pascali, al 17’, e poi Ferrario al 42’, permettono di chiudere in doppio vantaggio la sfida. Nel corso della ripresa il monologo del Sangiuliano è ripartito: Qeros al 7’ mette a segno il terzo gol, poi Barzotti e Fall allo scadere siglano gli ultimi due gol. La rete della bandiera dello Sporting Franciacorta è arrivata al terzo minuto del primo tempo, con Ciro de Angelis, ma non ha cambiato le sorti della sfida.