Sconfitta esterna per lo Sporting Franciacorta: 3 a 1 contro la Castellanzese

La Castellanzese s’impone per 3 a 1 sullo Sporting Franciacorta in serie D

La 36esima giornata di serie D si è chiusa con una sconfitta esterna per lo Sporting Franciacorta contro la Castellanzese. L’arbitro dell’incontro è stato il signor Orazietti, coadiuvato dagli assistenti Tragni e Savasta.

Un Chessa in grande spolvero e autore di una doppietta regalano alla Castellanzese i 3 punti in palio e una zona salvezza finalmente trovata. Lo Sporting Franciacorta invece conferma le solite amnesie difensive e gli alti e bassi che hanno caratterizzato tutta la stagione della squadra guidata da mister Maspero.

Al duplice fischio, la Castellanzese era già avanti di due reti: Mandelli e Chessa hanno firmato i due gol, il primo al 12’ ed il secondo al 20’. Il gol dello Sporting Franciacorta è arrivato nel corso della ripresa, con Mozzanica, all’11’. Allo scadere del tempo regolamentare però, di nuovo Chessa, ha ristabilito le distanze portando il punteggio sul definitivo 3 a 1.