Giovedì, 18 Aprile 2024

Promozione: i risultati di domenica 26 febbraio

La Pavonese sempre più al comando, Orceana e Asola perdono terreno

È bastato un gol di Crescini nel primo tempo alla Pavonese per superare il Borgosatollo nella 21ª giornata di campionato e allungare a sette punti il vantaggio sulle inseguitrici Orceana e Asola. La forma azione bassaiola è stata sconfitta 1 a 0 dal Marmirolo, mentre l’Asola è stata fermata in casa sullo 0 a 0 dalla Voluntas Montichiari che abbandona l’ultimo posto in classifica complice la sconfitta interna del Suzzara contro la Vighenzi. Reti inviolate anche tra Governolese e Cellatica raggiunta al quarto posto dalla Castellana vittoriosa per 1 a 0 sul Lodrino. In chiave salvezza vittoria importante della Nuova Valsabbia (3 a 0 alla Pro Palazzolo) che aggancia il San Lazzaro sconfitto da La Sportiva Ome.