Promozione: i risultati di domenica 13 novembre

Pavonese sola in testa alla classifica. Cade l’Orceana

L’Orceana perde 1 a 0 in trasferta e cede il primato solitario del girone D di Promozione alla Pavonese vittoriosa per 2 a 0 sul difficile campo del Suzzara. Crollo de La Sportiva Ome che tra le mura amiche viene surclassata dal Cellatica con il punteggio di 6 a 0. Sconfitta di misura anche per il Borgosatollo contro la Nuova Valsabbia che abbandona l’ultimo posto in classifica e torna lottare per la salvezza. Sempre in zona play out, vittoria fondamentale della Voluntas Montichiari che a Lodrino passa in svantaggio nell’ultimo quarto d’ora, ma in sei minuti ribalta la partita conquistando i tre punti. La Vighenzi pareggia contro la Pro Palazzolo uscendo dalla zona play off a differenza dell’Asola che supera il Marmirolo per 3 a 0 salendo al terzo posto. Tra San Lazzaro e Governolese, infine, la sfida termina 4 a 1 per i padroni di casa.