Venerdì, 29 Marzo 2024

Il Lumezzane supera le baby rondinelle nel test amichevole

Un Lumezzane in grande spolvero concede soltanto dieci minuti e poi spolvera ottime giocate

Nella prima uscita stagionale il Lumezzane vince per 6-1 contro il Brescia Primavera di Davide Possanzini.

Nei primi minuti di gioco le baby rondinelle mettono in affanno i rossoblù trovando anche il vantaggio al quarto d’ora con Ferro, abile a cogliere una disattenzione difensiva. Non passa però molto e il Lumezzane pareggia di rigore grazie alla rete del neo acquisto Mauri. Poco prima dell’intervallo i rossoblù concretizzano il sorpasso che porta la firma di Parravicini, altro acquisto nel corso valgobbino.

Nella seconda frazione di gioco la squadra allenata da mister Franzini  prende il largo grazie alle reti siglate da Poledri, Regazzetti e Spini. A pochi minuti dal termine ci pensa infine Alessandro a chiudere i conti fermando il tabellino sul 6 a 1 con un’ottimo calcio di punizione.

Entrambe le squadre torneranno in campo sabato pomeriggio: i rossoblù saranno ospiti dell’ambizioso Ospitaletto neo promosso  in Eccellenza, mentre il Brescia Primavera affronterà il Breno a Prevalle.

LUMEZZANE-BRESCIA PRIMAVERA 6-1

LUMEZZANE: Filigheddu (84’ Bellissima), Regazzetti (66’ Fiumara), Parodi (46’ Ardesi), Troiani (46’ Tomas), Tortelli (60’ Bragadina), Pesce (46’ Scanzi), Calì (46’ Squarzoni), Poledri (66’ Marchesini), Spini (66’ Giovannini), Parravicini (46’ Alessandro), Mauri (46’ Tognoni). All. Franzini.

BRESCIA PRIMAVERA: Sonzogni (46’ Recaldini), Mainardi (46’ Perego), Bonazza (46’ Pandini), Gussago, Negretti (46’ Compaore), Orlandi (46’ Tomaselli), Mor (46’ Scalmana), Fogliata (46’ Grossi), Kasa, Ferro (46’ Mozzoni), Iddrissou (46’ Rizza). All. Possanzini.

MARCATORI: 25’ Rig. Mauri, 35’ Parravicini, 50’ Poledri, 55’ Regazzetti, 60’ Spini, 89’ Alessandro – 15’ Ferro.

Fonte immagine: Brescia Calcio.