Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Vobarno esce sconfitto dalla sfida con il Lumezzane nella 29esima giornata di Eccellenza

Il 29esimo turno di Eccellenza si chiude con la sconfitta casalinga del Vobarno

Al Comunale di Vobarno va in scena il match tra la squadra di casa e il Lumezzane, già vincitore del campionato, che però non intende lasciare punti per strada. L’arbitro dell’incontro è stato il signor Saffioti, coadiuvato dagli assistenti Bonicelli e Filippini.

Il Lumezzane si dimostra essere il rullo compressore di sempre, dettaglio che ha caratterizzato le sue prestazioni da inizio campionato. Il Vobarno non può nulla sulle sortite offensive avversarie e subisce il primo gol dopo 9 minuti di gioco, con Okyere. Al duplice fischio, il risultato è ancora fisso sull’1 a 0 per la squadra ospite, il Vobarno però non ha creato nulla per meritare almeno il pareggio.

Nel corso della ripresa il canovaccio tattico non cambia, con il Lumezzane a fare la partita e il Vobarno a difendersi, senza però grandi risultati. Sono infatti sufficienti tre minuti per la squadra ospite per raddoppiare il vantaggio, sempre con Okyere, autore di una grande prestazione e di una doppietta.