Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza: i risultati di domenica 6 novembre

Cast Brescia ancora al comando. Il Rovato non si riprende

Il Cast Brescia si aggiudica la sfida di cartello contro il Ciliverghe vincendo in rimonta per 3 a 2 sul Ciliverghe. Partita accesa tra con molti ex tra le due squadre, ma l’intera posta in palio è conquistata dai franciacortini che rimando così in vetta alla classifica. Al secondo posto a due lunghezze di distanza c’è l’Offanenghese che si abbatte sul Rovato vincendo 4 a 1. Ottimo risultato anche del Cazzagobornato, in campo alle 18:30, che supera per 3 a 1 il Darfo Boario. Il Caravaggio rifila due reti al Vobarno e sale al quarto posto in zona play off assediata dall’Ospitaletto fermato sul’1 a 1 in casa della Soresinese. Beccalossi centra la prima vittoria sulla panchina del Prevalle espugnando di misura e nei minuti di recupero il Carpenedolo ora al penultimo posto della classifica davanti al Rezzato Dor sconfitto per 3 a 1 dalla Luisiana. Sempre in zona retrocessione, infine, risale la Soresinese vittoriosa in trasferta a Castiglione.