Giovedì, 28 Marzo 2024

Eccellenza: i risultati di domenica 4 dicembre

Le inseguitrici si fermano e il Cazzagobornato allunga vincendo contro l’Offanenghese

Grande e importante vittoria del Cazzagobornato che supera per 3 a 1 l’agguerrita Offanenghese, in classifica sale a quota 36 punti e allunga a più tre il vantaggio sul Cast Brescia fermato sull’uno pari dalla Soncinese. Al terzo posto sale l’Ospitaletto che con un gol al 92’ di Barwuah supera in campo e in classifica il Caravaggio. Ritorna in zona play off il Castiglione grazie alla vittoria per 1 a 0 sulla Luisiana, vince la Bedizzolese contro il Prevalle grazie alla doppietta di Ait Bakrim. Il Ciliverghe si abbatte sul Codogno calando un poker già dopo i primi quarantacinque minuti, mentre le sfide tra Darfo Boario-Vobarno e Rovato-Carpenedolo finiscono con il punteggio di uno pari. Ancora una sconfitta, infine, per il Rezzato Dor battuto 2 a 0 dalla Soresinese.