Giovedì, 28 Marzo 2024

Eccellenza: i risultati di domenica 16 ottobre

Rovato sulle ali, il Prevalle torna alla vittoria

Il Rovato non vuole più fermarsi e a Soncino sbriga la pratica vincendo per 3 a 1 in rimonta dopo lo svantaggio iniziale subito al 10’ del primo tempo. Prova di forza anche del Castiglione che vince in trasferta per 4 a 1 contro il Cazzagobornato e si porta in solitaria al secondo posto a quota 18 punti. In terza posizione scivola anche il Cast Brescia sconfitto di misura dall’Ospitaletto a segno con Enock. Un Ciliverghe affaticato dall’impegno infrasettimanale di Coppa Italia cade tra le mura amiche contro il Caravaggio che supera proprio i gialloblù e si rilancia ai piani alti della classifica. Risalgono posizioni importanti anche il Darfo Boario che supera la Bedizzolese per 3 a 1 e il Prevalle che torna alla vittoria contro la Luisiana grazie alle reti di Bignotti e Okyere. Prima vittoria stagionale, e anche molto importante, per il Rezzato Dor che con una doppietta di Raccagni supera in trasferta il Vobarno. Pareggi a reti inviolate, invece, tra Offanenghese-Carpenedolo e Codogno-Soresinese.