Crollo casalingo del Rovato contro l’Orceana, sconfitto per 3 a 0 in Eccellenza

Il Rovato esce sconfitto dalla 28esima giornata di campionato Eccellenza contro l’Orceana, girone C

Il Rovato esce con le ossa rotta dalla sfida contro l’Orceana, valida per la 28esima giornata del campionato Eccellenza. La gara, arbitrata dal signor Saffioti e coadiuvato dagli assistenti Perrella e Manno, è terminata con un rotondo 3 a 0 a favore dell’Orceana, con le tre reti arrivate nel corso della ripresa.

Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio tra le due squadre, il Rovato va in blackout e l’Orceana prende piede nel corso della ripresa. I tre gol dell’Orceana portano le firme di Vitari, su calcio di rigore al 26’, Marinelli (al 33’) e Duda, di nuovo su rigore, al 43’.

La sconfitta fa scivolare la squadra al terzo posto in classifica, superata dall’Atletico Castegnato. Il Rovato, fermo a 42 punti, giocherà domani contro la Bedizzolese con l’obiettivo di portare a casa punti vitali per continuare la corsa ai primi posti.